Коктэйли

Доработанный парашют

- 50 грамм абсента

- 50 грамм тоник или сок

- 2 кусочка сахара

- Стакан “old fashion”, для вискаря

- Коньячка (большая)

- Блюдце (под чашку для кофе, или другое с ямкой в центре)

- трубочка

Работаю барменом, это самое красивое и эффективное приготовления абсента,

человек веселеет, тратит деньги, шоу делает рекламу тебе , бару ну и конечно-же

абсенту.

1) Наливаем 40 мл абсента в коньячный фужер.

2) Спрайт или сок наливаем в старомодный стакан, тот что для виски.

3) Коньячка боком кладётся на стакан, поджигаем абсент и крутим фужер (что бы

фужер не лопнул).

4) Горящий Абсент БЫСТРО переливается в стакан, плавно поднимая коньячку вверх,

и быстро накрываем ей стакан, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет.

5) После фужер НАКЛОНЯЕМ, и в образовавшуися щель вставляем трубочку, >>> курим.

Вдыхая носом, выдыхая ртом.

6) Пока человек курит пары, в блюдце поджигается заранее заготовленный сахар,

подготавливается так:

6а) В центр БЛЮДЦА КЛАДЁТСЯ ДВА КУБИКА САХАРА ОДИН НА ДРУГОЙ, пропитывается

абсентом до образования лужици в ямке для кружечки( находиться в середине).

7) Человек всё скурил, подымаете коньячку и чел пьёт абсент залпом(если с

соком), если со спрайтом то сначала взрываем как текилу бум и пьеться залпом.

8) Когда чел допивает вы этой-же коньячкой постепенно водя над плавившимся

сахором накрываете тем самым тушите, если делали правильно то:

а) Коньячка цела.

б)за 5 см до блюдца должен быть взрыв в виде вспышки газов, это супер.

9) Подсовывается трубочка и снова куриться.

10) Челу плохо т.е хорошо, но есть одно но горечи ворту, вот он приз пусть

закусит сахорком.

11) Чел радуется и благодарит.

П.С. На всё уходит около 2-3 минут.

Способ употребления в клубе Tunnel

- 50 грамм абсента

- 30 грамм лимонного сока

- 1 чайная ложка сахара

- стакан

- бокал

1) Налить абсент в бокал, налить лимонный сок в стакан.

2) По стенке насыпать сахар, при этом вращать бокал за ножку.

3) Поджечь пары, ждать пока сахар начнет плавится.

4) Налить абсент в стакан с соком, длинной струей.

5) Быстро накрыть стакан бокалом, поймав пары.

5а) Потушить пламя на столе.

6) Поставить бокал на салфетку, выпить смесь и сразу вдохнуть пары через трубочку, рекомендуется носом.

Данный способ пригоден для очень осторожного домашнего применения.

Head-shot

- 50 мл абсента

- 20 мл ягодный сироп или ликер, лучше всего уме (японская слива) 3-4 маленьких кубика льда

- 100-150 мл яблочный сок (не жмотьтесь, возьмите брэндовый повкуснее)

В стакан наливается сок, через него тонкой струйкой сироп. Сверху заливаем абсентом и кладем кубики - они падают на границу абсент-сок.

Выпивается поначалу быстро, удерживая лёд губами на манер звездочек к погонам, потом - медленнее, смакуя переход от жгучей пряности абсента к прохладному кисло-сладкому соку и потом - к ароматному приторно-маслянистому сиропу уме. Очень вкусное сочетание.

Штрафной Мендор

Коктейль сочетает в себе обжигающую лёгкость абсента, сладость самбуки и горчинку текилы. Подаётся в строго ограниченном кругу друзей, ранее нигде замечен не был.

Для одной порции:

- 20 грамм абсента

- 30 грамм текилы

- 20 грамм самбукки

- рюмка на длинной ножке

Сначала наливается абсент, потом текила и, наконец, самбукка. Поскольку напитки обладают разной крепостью и плотностью, коктейль получается слоистый, самбукка уходит вниз полупрозрачной массой, текила ложится посередине бесцветным слоем, а сверху поблескивает зеленоватым оттенком абсент. Ничего не поджигается, просто пьётся, лучше залпом, но не резким, чтобы успеть почувствовать вкус каждого напитка.

Кровь группы 0

- 25 грамм абсента

- сок сицилийского апельсина (апельсин красного цвета)

- стакан 75-100 мл

Красивый, вкусный, бордовый напиток. Можно повторять.

HAPPY RUTAS

ВНИМАНИЕ! Данный рецепт рассчитан на употребление исключительно в Голландии.

- 100 грамм абсента

- 500 грамм энергетика “Adrenalin Rush”

- немного сухих листьев каннабиса, завёрнутых в папиросную бумагу

- пустая пластиковая бутылка 0.6л

100% СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В РАСЧЁТЕ НА 2 ЧЕЛОВЕКА.

Абсент наливаем в пластиковую бутылку, сверху аккуратно наливаем энергетический напиток,кладём в морозильную камеру до полного остывания (главное не заморозить). Примерно через 10 минут достаём бутылку с содержимым разливаем в 2 лонгдринка. Содержимое лонгдринка выпиваем по мере “употребления” сухих листьев Каннабиса по схеме: вдох-глоток-выдох-следующий… и так до испарения жидкости в лонгдринке. Результат не заставит себя долго ждать. Проверено!

PS Каннабис снижает уровень активности, а энергетический коктейль наоборот-повышает,в итоге при взаимодействии с кислородом (при естественном дыхании) начинается циркуляция и как результат - ощущения беспредельного счастья гарантировано.

I.V.F. Martini

- 30 мл абсента

- 30 мл ликера

- 30 мл сливок

- 60 мл кофе эспрессо

- бокал мартини (конический широкий)

Абсент и ликер Kahlua поровну, кофе эспрессо в два раза больше. Сливок обычных, не взбитых, столько же, сколько спиртного. И все это со льдом.

Экстремальный

Приготовление сопровождается поджиганием абсента и последующим вдыханием его горячих паров.

- 50 грамм абсента

- 100 грамм апельсинового сока

- коньячный бокал

- бокал для коктейлей

Итак, способ: в низкий круглый стакан наливается 100 грамм апельсинового сока, сверху на него кладётся боком коньячный бокал (это который в форме груши), в который наливается 50 грамм абсента. Абсент поджигается. Коньячный бокал нужно небыстро крутить (чтобы нагревался равномерно и не треснул). Когда начнут появляться жёлтые языки пламени (секунд через 10-15), абсент выливается в сок и стакан с полученной смесью накрывается перевёрнутым коньячным бокалом. Нужно подождать пока абсент погаснет. После этого коньячный бокал снимается, и также ВВЕРХ НОГАМИ (!) ставится на салфетку, под него просовывается коктейльная трубочка. Стакан с абсентом-соком выпивается залпом (сразу, пока тёплый), после чего (самое главное!!!) нужно сделать 2-3 глубоких вдоха через трубочку из-под коньячного бокала. Всё! “Торкнет” с первого стакана. Хорошее настроение обеспечено :).

СОЛНЫШКО

- 50 грамм абсента

- 25 грамм лимонного нектара

- стакан для виски

- коньячный фужер

- салфетка или подставка под стаканы

- трубочка для коктелей

Я готовлю коктель солнышко, просто пестня, эфект не так как кроет, а просто взбадриваешься, появляеться немеренно энергии, ну правдо если до этого чего нить припить другого, то сносит хорошо.

Абсент наливаеться в фужер, нектар в стакан, фужер боком ложеться на стакан, поджигаеться абсент и фужер крутят(для того что бы фужер не лопнул), абсент нагревается и горящий выливаеться в стакан с нектаром, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет, после фужер ставиться горлом виз на салфетку(подставку для пива), абсент выпиваеться, потом через трубочку вдыхаешь пары абсента из фужера, не переворачивая фужера.

P.S. Результат улётный

DUCHESS (ДЮШЕС)

пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив)

- 20мл абсента

- 20мл вермута rosso

- 20мл вермута dry

- маленький “тумблер”

- стакан для смешивания

Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан “тумблер” со льдом.

GLAD EYE (ВЕСЕЛЫЕ ГЛАЗА )

пряный, изысканно-терпкий шотдринк (аперитив, диджестив)

- 40мл абсента

- 20мл зеленого ликера Creme de Menthe

- бокал для коктейлей

- шейкер

Все компоненты вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.

LONDON FOG (ЛОНДОНСКИЙ ТУМАН)

пряный, шотдринк для вечера

- 25мл абсента

- 25мл белого мятного ликера

- 1 дэш ангостуры

- для украшения: 1 веточка мяты

- бокал для коктейлей

- шейкер

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Веточкой мяты украсьте край бокала.

TOMATE (ТОМАТНЫЙ)

пряно-мягкий, приятный на вкус лонгдринк (аперитив)

- 20мл абсента

- 10мл гранатового сиропа Grenadine

- чистая вода

- маленький “тумблер”

- бокал для гостей

Абсент и гранатовый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане “тумблер”. Долейте водой и слегка перемешайте.

BOSPORUS SPRING (БОСПОРСКИЙ ПРЫЖОК)

пряный лонгдринк для жарких дней

- 20мл абсента

- 20мл перно

- 2 барные л. лимонного сока

- 2 барные л. сиропа из лаймов

- содовая

- Для украшения: 1 спираль лимонной цедры

- стакан для лонгдринка

- шейкер

Все компоненты, кроме содовой, вместе с колотым льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте содовой и перемешайте. Спираль лимонной цедры опустите в коктейль.

LOWENMILCH (МОЛОКО ЛЬВИЦЫ)

пряный лонгдринк для вечера

- 20мл абсента

- молоко для наполнения

- 1 щепотка молотого тмина

- большой “тумблер”

- стакан

Абсент налейте в стакан, долейте молоком и слегка перемешайте. Посыпьте тмином.

8 Комментариев »

  1. Trackback by Adder-835

    Adder-835…

    программирование на PHP http://worldwarez.net/ на профессиональном уровне…

  2. Trackback by CoolZarabotok-960

    CoolZarabotok-960…

    Замечательный сайт по софту на PHP http:// softing.do.am/ на отлично профессиональном уровне…

  3. Trackback by crab-414

    crab-414…

    Замечательный сайт по софту на PHP http:// softing.do.am/ на отлично профессиональном уровне…

  4. Trackback by Glollin-372

    Glollin-372…

    Замечательный сайт на PHP по отдыху http://amertravel.info/ для профи

  5. Trackback by false-976

    false-976…

    Очень хороший сайт по по отдыху http://ippodrom.org/, найдете там много полезного видео

  6. Trackback by granvik-173

    granvik-173…

    Замечательный сайт на PHP по отдыху http://krasitel.net/ для профи

  7. Trackback by denissmi-320

    denissmi-320…

    Замечательный сайт посвящен отдыху туточки http://all-cs.info/, заходите узнаете много интересного

  8. Trackback by Евсей

    Это 47 или 74? « Играй в S.T.A.L.K.E.R….

    Это 47 или 74? « Играй в S.T.A.L.K.E.R.

RSS лента комментариев этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий

If you want to leave a feedback to this post or to some other user´s comment, simply fill out the form below.

(обязательно)

(обязательно)